Atualização de 26 de janeiro de 2009
Em 26 de janeiro de 2009 fui contactado pelo pessoal responsável Pixelfabrica que muito honestamente e com sinceridade rara me disse o motivo da "clonagem" incorrecta do site, o que aconteceu, pedir desculpas e dar immmediatamente revisão start "correta" Sítio Pixelfabrica . Como já apontado no post, encontrar inspiração em outros trabalhos na web não é um crime, de fato. Em alguns casos, pode até ser gratificante. O que mais me impressionou foi como o Google Analytics, que era absolutamente não conhecimento do código de usuário "double" apresentar, simultaneamente, em dois Web diferente (tanto IP e para Referer).
De qualquer forma agradeço Pixelfabrica a moer ea admissão honesta e eu juro que este não é um Marketing Viral ![]()
Mensagem Original
Hoje eu estava navegando através dos relatórios gerados pelo Google Analytics quando se observa algumas páginas de meu site e-lementi.com Vejo uma série de link "estranho":

Quem diabos é PixelFabrica? Como o inferno é que as estatísticas de links? Eu tenho um vírus? Então eu pesquisar no Google e estou indo para ocorrer em:
Inacreditável Eu copiei o "velho" (ver também: Estudo de Caso ) ... layout! Não só eles têm copiado o layout gráfico no sentido ... afinal, é apenas normal para inspirar trabalhos dos outros. Mas eles simplesmente copiou o código! De HTML para CSS. Entre outras coisas que eles nem sequer tinham conhecimento, de fato, passando o mouse sobre o título de "digitalcodices.org" da notícia mostra três "undolog.com nascido!"

Eles também nem sequer compreender o funcionamento da "fina" em CSS. Ao clicar no menu de navegação para selecionar a página exibida permanece na casa, o que não está acontecendo com o meu layout: PixelFabrica querida, se você quer conselho que eu posso chamar ! Em suma, se você realmente quer "copiar", pelo menos, fazê-lo bem!
Alguns dirão que eu estou apontando tudo isso pela "pura" um favor ... fazer o marketing um bom viral ... mas é a primeira vez que eu fui "clonado" de modo flagrante, e tenho a sensação de que eu ainda tenho que decifrar!
Aqui está como ele era de fato e-lementi.com antes do restyling de 2008:








Últimos Comentários
Rosanna : Alguém pode me dizer como faço para excluir o Snap Shots janela que se abre automaticamente quando eu ...
bendito Maresca : Eu não posso fazer download de qualquer skypemote me spiegaaa
Mateus : Olá a todos, infelizmente o Google não permite o uso da API para o Flash, mas vai ...
Giovambattista Fazioli : @ GM: Se você fazer upload de imagens para um servidor diferente (que o WordPress não pode ...
GM : Oi, desculpe ressuscitar um post antigo, mas eu espero que você possa me dar uma mão. Como eu, com este método, ...